#16 25-02-2008 17:31:26

pagetronic
Pre-Malgache
Lieu: skynet.mars
Date d'inscription: 12-04-2006
Messages: 3542
Site web

Re: Configurer un RPS

mais d'où tu prends pas d'infogérance toi big_smile ?

au fait mioche j'ai trouvé un timbré pour amule-daemon big_smile facile à deviner qui c'est lol
en tout cas je le remerci encore! 2,8Go en 20heures smile moi j'avais fais ca en 3mois je crois

Hors ligne

 

#17 25-02-2008 17:55:34

rubenxela
Tagglers+
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 29-08-2006
Messages: 506

Re: Configurer un RPS

Bon moi je l'ai réinstallé sous Gentoo2007 (je sais pas spécialement pourquoi !!!) et du coup j'ai plus toutes les merdes que j'ai eu avant pour installer le serveur et j'ai pu installer webmin. Après cette après midi je suis toujours aussi nul en admin serveur mais je crois que je vais réussir à faire de cette machine ce que je voudrais (en tous cas je préfère y croire !)

Hors ligne

 

#18 25-02-2008 18:12:11

Americas
Survivors
Lieu: Argentine
Date d'inscription: 04-07-2005
Messages: 4603
Site web

Re: Configurer un RPS

Ben non alors... je vais pas installer une gentoo alors que je veux étudier la debian big_smile

Pagetronic ---> un RPS ça s'infogère pas. Tu vas pas payer un service d'infogérence pour une petite merde de 10 Go à 10 € par mois... c'est de la folie lol

Hors ligne

 

#19 25-02-2008 19:21:54

Americas
Survivors
Lieu: Argentine
Date d'inscription: 04-07-2005
Messages: 4603
Site web

Re: Configurer un RPS

Bon... on avance... j'ai installé apache, php5, mysql, webmin...
Il faut que j'installe phpmyadmin et qmail et je crois que je serais presque au point

Hors ligne

 

#20 25-02-2008 20:44:31

salemioche
Survivors
Lieu: blue sky
Date d'inscription: 06-07-2005
Messages: 4102

Re: Configurer un RPS

Americas a écrit:

10 Go à 10 € par mois... c'est de la folie lol

10€ de machine et 41.5 d'infogérance
tout va bien lol

Hors ligne

 

#21 25-02-2008 23:20:34

Siddartha
Administrateur
Lieu: Paris et #66valley ☼
Date d'inscription: 20-06-2005
Messages: 2986
Site web

Re: Configurer un RPS

@Americas : http://formation-debian.via.ecp.fr/ elle m'a bien aidée pour débuter en plus des conseils des potos smile

Hors ligne

 

#22 26-02-2008 11:57:28

tom_sawyer
Search & Replace
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 29-09-2005
Messages: 2068
Site web

Re: Configurer un RPS

Webmin est installé sur le mien et pour la gestion des comptes j'ai trouvé Virtualmin(module webmin comme OVHM) smile

Hors ligne

 

#23 26-02-2008 12:23:46

Americas
Survivors
Lieu: Argentine
Date d'inscription: 04-07-2005
Messages: 4603
Site web

Re: Configurer un RPS

J'ai eu un mal fou à installer virtualmin.
Il a fallu que je modifie le conf de postfix à la main pour qu'il le reconnaisse et ensuite il me gonflait avec suexex et mod_action qu'il ne reconnaissait pas. Au bout de plusieurs redemarrages apache et autres conneries... il a enfin accepté le bidule.
Maintenant faut que je regarde comment modifier l'IP du bidule... il me donne une IP farfelue pour les hôtes virtuels.

Hors ligne

 

#24 26-02-2008 12:29:42

tom_sawyer
Search & Replace
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 29-09-2005
Messages: 2068
Site web

Re: Configurer un RPS

PS si vous voulez pas galérer j'ai vu que des distribs clés en main allaient bientôt être proposées (probablement au lancement officiel) wink

cf  http://www.real-private-server.com/les- … tions.html

Hors ligne

 

#25 04-03-2008 17:54:38

salemioche
Survivors
Lieu: blue sky
Date d'inscription: 06-07-2005
Messages: 4102

Re: Configurer un RPS

A la date 2008-03-04 17:39:35, nous avons constaté un défaut sur votre serveur et nous avons programmé une intervention afin de palier à ce defaut.

Toutefois, à la date 2008-03-04 17:49:08 notre système de monitoring n'a plus relevé de défaut sur votre serveur dédié r10265.ovh.net

Nous ne sommes pas intervenus sur votre machine. Nous ne connaissons pas l'origine du défaut.

quand meme exceptionnel, ca leur viendrait pas a l'idée d'aller jeter un oeil quand meme...

Hors ligne

 

#26 04-03-2008 17:59:13

Americas
Survivors
Lieu: Argentine
Date d'inscription: 04-07-2005
Messages: 4603
Site web

Re: Configurer un RPS

arf... moi j'ai abandonné.
ce truc est plus lent qu'un mutu big_smile

Hors ligne

 

#27 04-03-2008 18:06:38

salemioche
Survivors
Lieu: blue sky
Date d'inscription: 06-07-2005
Messages: 4102

Re: Configurer un RPS

ca recommence lol

Notre système de monitoring vient de détecter un défaut sur votre serveur r10265.ovh.net. Le défaut a été constaté à la date 2008-03-04 17:50:37

Notre équipe de techniciens sur site (opérationnelle 24h/24, 7j/7), a été informée de ce défaut et va intervenir sur votre machine.

17h45 : ca merde
17h51 : ah ben non
17h55 : ben si finalement

...

Hors ligne

 

#28 04-03-2008 18:49:19

salemioche
Survivors
Lieu: blue sky
Date d'inscription: 06-07-2005
Messages: 4102

Re: Configurer un RPS

A la date 2008-03-04 17:50:37, nous avons constaté un défaut sur votre serveur et nous avons programmé une intervention afin de palier à ce defaut.

Toutefois, à la date 2008-03-04 18:34:07 notre système de monitoring n'a plus relevé de défaut sur votre serveur dédié r10265.ovh.net

Nous ne sommes pas intervenus sur votre machine. Nous ne connaissons pas l'origine du défaut.

pas mal comme uptime, faut bien viser en fait... lol

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 R. Andersson