#1 16-01-2008 14:45:59

MagicYoyo
Tagglers
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 04-01-2006
Messages: 2212
Site web

WordPress : Pbm de query_posts()

Salut l'équipe;

J'aimerais afficher sous mon post une liste des articles de la même catégorie. Cette liste doit bien entendu exclure l'article en cours.

J'arrive à afficher la liste des posts de la catégorie, mais pas a exclure l'article courant.
J'ai crée un sous-template dans lequel je fais une boucle.

Quelle fonction me permet de récupérer l'ID du post courant ?
Un spécialiste saurait me griffoner la tête de la query_posts() ?


"La forme, c'est le fond qui remonte à la surface." Victor Hugo

Mon blog sur le webmarketing | Mon job

Hors ligne

 

#2 16-01-2008 15:05:14

La Gerance
Tagglers
Date d'inscription: 24-08-2006
Messages: 1794
Site web

Re: WordPress : Pbm de query_posts()

hello

ca peut peut etre t'etre utile :

http://www.webinventif.fr/wordpress-con … ery_posts/


Digital : WebFrance.com - Bons plans :  Topissime.com - Féminin : Clubfeminin.com - Voyage : Planetevoyage.com

Hors ligne

 

#3 16-01-2008 15:13:47

MagicYoyo
Tagglers
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 04-01-2006
Messages: 2212
Site web

Re: WordPress : Pbm de query_posts()

Merci Charlie, elle est très bien cette page.

Je reviendrai ce soir avec le code que j'ai fait hier pour tenter de trouver une explication. Je ne sait pas si mom pbm viens de ma syntaxe PHP ou autre...


"La forme, c'est le fond qui remonte à la surface." Victor Hugo

Mon blog sur le webmarketing | Mon job

Hors ligne

 

#4 16-01-2008 23:16:08

ThickParasite
Survivors
Lieu: Andorra
Date d'inscription: 21-06-2005
Messages: 2335
Site web

Re: WordPress : Pbm de query_posts()

Chez moi, j'ai ça pour afficher les billets supplémentaires de la catégorie

Code:

<h2>Plus pour cette cat&eacute;gorie</h2>
<ul class="bullets">
<li><strong><a href="<?php echo get_category_link($category);?>" title="voir les billets class&eacute;s pour <?php echo $category->name; ?>">Archive pour '<?php echo $category->name; ?>' &raquo;</a></strong></li>
<?php
$posts = get_posts('numberposts=10&category='. $category->term_id);
foreach($posts as $post) :
?>
<li><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></li>

<?php endforeach; ?>
</ul>
</li>
<?php endforeach; endif ; ?>

- Dire tout haut ce que les médias pensent tout bas sur ADICIE
- Tout le référencement Google par les 7 Dragons.
- CHAUFFE MARCEL Wm 0.0  milite pour le Web médiocre.

Hors ligne

 

#5 17-01-2008 09:55:48

MagicYoyo
Tagglers
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 04-01-2006
Messages: 2212
Site web

Re: WordPress : Pbm de query_posts()

OK, mlerci Laurent, ça devrait m'aider.
En revanche, ta boucle doit afficher le post en cours dans la liste, non ?


"La forme, c'est le fond qui remonte à la surface." Victor Hugo

Mon blog sur le webmarketing | Mon job

Hors ligne

 

#6 17-01-2008 21:16:38

ThickParasite
Survivors
Lieu: Andorra
Date d'inscription: 21-06-2005
Messages: 2335
Site web

Re: WordPress : Pbm de query_posts()

Ah oui !
J'essaye de me sortir de ce problème pour un autre souci de doublon, mais ça peut aussi servir pour ça.
http://www.wordpress-fr.net/support/suj … hage-posts
Fais moi signe si tu trouves la solution smile


- Dire tout haut ce que les médias pensent tout bas sur ADICIE
- Tout le référencement Google par les 7 Dragons.
- CHAUFFE MARCEL Wm 0.0  milite pour le Web médiocre.

Hors ligne

 

#7 17-01-2008 22:22:42

La Gerance
Tagglers
Date d'inscription: 24-08-2006
Messages: 1794
Site web

Re: WordPress : Pbm de query_posts()

il a l'air pas mal du tout le plugin que tu utilises pour le formulaire de recruteo smile


Digital : WebFrance.com - Bons plans :  Topissime.com - Féminin : Clubfeminin.com - Voyage : Planetevoyage.com

Hors ligne

 

#8 17-01-2008 23:18:27

MagicYoyo
Tagglers
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 04-01-2006
Messages: 2212
Site web

Re: WordPress : Pbm de query_posts()

@Thick : J'ai exposé l'ensembe du problème ici : http://www.wordpress-fr.net/support/suj … post-cours

je crois que la solution est là : http://www.skyminds.net/2006/07/24/recu … wordpress/
J'ai pas eu le temps de tester.


@La Gérance : c'est CformsII, une tuerie. Par contre, il charge sa librairie Javascrit ultra lourde et sa CSS sur toutes les pages du site. Ca pèse. Faudra trouver un moyen de corriger.

Dernière modification par MagicYoyo (17-01-2008 23:19:44)


"La forme, c'est le fond qui remonte à la surface." Victor Hugo

Mon blog sur le webmarketing | Mon job

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 R. Andersson