• Index
  •  » s-e-o
  •  » [topic erazor] problème avec un .htaccess

#31 28-12-2007 23:07:56

pagetronic
Pre-Malgache
Lieu: skynet.mars
Date d'inscription: 12-04-2006
Messages: 3542
Site web

Re: [topic erazor] problème avec un .htaccess

oulà.. le j'ai archi bidouillé le script.. je sais plus ce qu'y a en ligne là..

<?php
header("Accept-Ranges: bytes");
header("Content-Length: 5005312");
header("Content-Type: video/x-msvideo");

  @readfile("maus.avi");

?>

plus rien  wink

Hors ligne

 

#32 28-12-2007 23:11:10

pagetronic
Pre-Malgache
Lieu: skynet.mars
Date d'inscription: 12-04-2006
Messages: 3542
Site web

Re: [topic erazor] problème avec un .htaccess

Vas voir la toplist de ton ce site big_smile
je crois qu'y en a un qui m'a battu lol

Désolé, j'avais oublié que c'était le tiens..
tu nous a pas habitué à de si beau design smile

Hors ligne

 

#33 29-12-2007 00:31:33

Erazor
Tagglers+
Date d'inscription: 27-07-2005
Messages: 2789
Site web

Re: [topic erazor] problème avec un .htaccess

pagetronic a écrit:

Vas voir la toplist de ton ce site big_smile
je crois qu'y en a un qui m'a battu lol Désolé, j'avais oublié que c'était le tiens..

Merde moi aussi je n'avais pas fait le rapprochement !!!!!!!!!!!! Parce que tu aurai dit me prévenir pour ça :

L’idée vient de Pagetronic, webmaster du site Footballistique, site sur le football ,

Car de mon coté j'ai fait un script, jamais publié, qui déclasse dans google les sites qui truquent mes top listes !! désolé ..

Hors ligne

 

#34 29-12-2007 08:28:27

pagetronic
Pre-Malgache
Lieu: skynet.mars
Date d'inscription: 12-04-2006
Messages: 3542
Site web

Re: [topic erazor] problème avec un .htaccess

Je vais regarder la semaine pro.. c'est pas très dur de parrer ca.. avec un coup d'ajax en post.. je te fillerai le script

Hors ligne

 

#35 29-12-2007 09:33:25

pagetronic
Pre-Malgache
Lieu: skynet.mars
Date d'inscription: 12-04-2006
Messages: 3542
Site web

Re: [topic erazor] problème avec un .htaccess

en fait c'est dans ton fichier vote.php il faut que tu remplace $_REQUEST par $_POST
mais j'en suis pas sûre.. mail moi ce fichier que je regarde..

Envois moi aussi "clic.php"  que je regarde comment il traite id= si on peut les passer en post ca le fera, la c'est en get
function clk(id)

{

    (new Image()).src="clic.php?id="+id;

    return true;

};

Hors ligne

 

#36 29-12-2007 12:13:57

Erazor
Tagglers+
Date d'inscription: 27-07-2005
Messages: 2789
Site web

Re: [topic erazor] problème avec un .htaccess

pagetronic a écrit:

Je vais regarder la semaine pro.. c'est pas très dur de parrer ca.. avec un coup d'ajax en post.. je te fillerai le script

virer tout ceux qui font 3 fois le taux de clics moyen c'est encore plus simple big_smile

Hors ligne

 

#37 29-12-2007 13:56:43

Seb
Survivors
Lieu: Paris
Date d'inscription: 11-02-2007
Messages: 54
Site web

Re: [topic erazor] problème avec un .htaccess

au fait erazor, au passage, tu voulais les intégrer comment tes vidéos ? :+

Hors ligne

 

#38 29-12-2007 15:22:47

Erazor
Tagglers+
Date d'inscription: 27-07-2005
Messages: 2789
Site web

Re: [topic erazor] problème avec un .htaccess

je t'ai envoyé ca en mail

Hors ligne

 

#39 05-01-2008 15:26:28

Seb
Survivors
Lieu: Paris
Date d'inscription: 11-02-2007
Messages: 54
Site web

Re: [topic erazor] problème avec un .htaccess

Oui j'ai reçu, pas eu le temps de regarder encore, je te dirais si j'ai une idée

Hors ligne

 
  • Index
  •  » s-e-o
  •  » [topic erazor] problème avec un .htaccess

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 R. Andersson