• Index
  •  » s-e-o
  •  » [topic erazor] problème avec un .htaccess

#1 24-12-2007 16:32:58

Seb
Survivors
Lieu: Paris
Date d'inscription: 11-02-2007
Messages: 54
Site web

[topic erazor] problème avec un .htaccess

Hello

'tain çà m'prend la tête d'ouvrir un topic pour en répondre à un autre, bref, j'suis en forme aujourd'hui çà va smile

Erazor, t'as essayé de faire un espèce "proxy" PHP pour faire appel à tes vidéos ? j'avais fait çà avec des jpeg une fois, en pratique pour des vidéos je sais pas ce que çà donne, mais en gros au lieu de faire appel directement à tes vidéos tu fais appel à un fichier PHP qui te renvoi là vidéos, je m'explique :

Par exemple, tu veux appeler dans ton player la vidéo : "test.avi" du répertoire "/videos/".

Tu as créer ton "proxy" PHP (video.php) qui se trouve dans un autre répertoire : "/get/". Ce fichier quand tu l'appelle sans paramètre il te renvoi rien, mais quand tu lui file des infos en Get il va aller chercher la vidéo demandé, il l'inclu et retourne la même entête HTTP que ta vidéo (video/x-msvideo), en gros faut que ton player comprenne que ce fichier php est une vidéo, il même pas sentir que c'est une passerelle.

Au final dans ton player, au lieu de faire appel à "/videos/test.avi" tu fait appel à "/get/video.php?play=test.avi" ou avec un id (ce qui est mieux je pense) çà donne "/get/video.php?id=0001".

Après tu gère ce que tu veux dans ton fichier PHP, j'veux dire par là que tu renvoi ce que tu veux à qui tu veux, c'est plus simple de gérer çà ici je pense.

J'suis tombé là dessus si çà peut te donner des idées pour le fichier "video.php"  : http://www.asp-php.net/ressources/bouts … spx?id=700

Hors ligne

 

#2 24-12-2007 18:39:04

Siddartha
Administrateur
Lieu: Paris et #66valley ☼
Date d'inscription: 20-06-2005
Messages: 2988
Site web

Re: [topic erazor] problème avec un .htaccess

Mais c'est normal, sans toi, j'ai plus personne pour animer le public .. lol

Sois encore patient quelque temps, ca va viendé :p

Bon réveillon et joyeuses fêtes de fin d'année !

Hors ligne

 

#3 25-12-2007 17:59:51

Seb
Survivors
Lieu: Paris
Date d'inscription: 11-02-2007
Messages: 54
Site web

Re: [topic erazor] problème avec un .htaccess

ok lol

Bonne Fêtes à toi et à Taggle smile

Hors ligne

 

#4 25-12-2007 19:13:14

Americas
Survivors
Lieu: Argentine
Date d'inscription: 04-07-2005
Messages: 4603
Site web

Re: [topic erazor] problème avec un .htaccess

Bonne fêtes à tous smile

Sont bons les chocolats ?

Hors ligne

 

#5 25-12-2007 20:34:50

Seb
Survivors
Lieu: Paris
Date d'inscription: 11-02-2007
Messages: 54
Site web

Re: [topic erazor] problème avec un .htaccess

oui, j'crois que j'vais finir pas faire une overdose smile

Hors ligne

 

#6 26-12-2007 13:08:51

Erazor
Tagglers+
Date d'inscription: 27-07-2005
Messages: 2789
Site web

Re: [topic erazor] problème avec un .htaccess

Salut . J'ai essayé un truc de mêm style  :

Code:

<?php
/*
===================================================
FM AntiLeech Script
Cost: free
Version 1.0.0
Author: Richard Hunt <[email protected]>
Created: Jan 10,2004
Web Site: http://www.finditmax.com
Please leave my links intact
I would be greatfull for a link back to my site,
if you use this script - to repay my work.
This program now falls under the GPL License
GPL License details included
===================================================
*/
//your domain, no http://
    $domain="www.domain.net"; 



//folder that the hidden Downloads files are in, no lead or trailing slashes 
    $folder="files";



 
$filename=stripslashes(urldecode($QUERY_STRING)); 
    if ($filename==""){readfile("http://www.domain.net/invalidfile.html");exit;} 
    $refr=getenv("HTTP_REFERER"); 
    list($remove,$stuff)=split('//',$refr,2); 
    list($home,$stuff)=split('/',$stuff,2); 
    if ($home!=$domain){readfile("http://www.domain.net/leecher.html");exit; 
    }else{ 
    [email protected]("http://".$domain."/".$folder."/".$filename,"r"); 
    if($fp)
    { 
    if (ereg(".mp3",$filename)){$xtype="audio/mpeg";}
        elseif(ereg(".zip",$filename)){$xtype="application/x-zip-compressed";}
        elseif(ereg(".exe",$filename)){$xtype="application/x-msdownload";}
        else{$xtype="application/octet-stream";}
        Header("Content-Type: $xtype");
        Header("Accept-Ranges: bytes");
        Header("Content-Disposition: ; attachment; Filename=$filename");
         while (!feof($fp)) { 
            echo(fgets($fp, 4096)); 
                             } //end while
                             fclose ($fp); 
                        }else{ 
                             readfile("http://www.domain.net/filenotfound.html")
                 ;exit;
                        }
        }
?>

ca marche pas vraiment je suis redirigé vers invalid.html a chque fois..

Hors ligne

 

#7 26-12-2007 13:45:45

pagetronic
Pre-Malgache
Lieu: skynet.mars
Date d'inscription: 12-04-2006
Messages: 3542
Site web

Re: [topic erazor] problème avec un .htaccess

ouais.. parce que comme tu dis ca se base sur le refferer..

pas d'autres solutions de créer une session
http://forum.taggle.org/viewtopic.php?id=5196

mais pareil je sais pas si ca marche dans le lecteur WMV

Hors ligne

 

#8 26-12-2007 14:41:59

coyote
Moderateur -
Lieu: le Perche
Date d'inscription: 22-06-2005
Messages: 2252
Site web

Re: [topic erazor] problème avec un .htaccess

Les sessions n'empeche pas d'avoir l'url de la vidéo
Erazor ta pas essayer le script que je t'es mis sur l'autre topic ?
il fonctionne vraiment tres bien mais il faut que tes vidéos soit en flash
sinon c'est au niveau serveur pour les protections de fichier avi et autre
il faut les placer au dessus du repertoire www et inaccessible par http:


Boxe thai + Rapetout au Poker en ligne = plus de
Shopping

Hors ligne

 

#9 26-12-2007 14:55:39

Erazor
Tagglers+
Date d'inscription: 27-07-2005
Messages: 2789
Site web

Re: [topic erazor] problème avec un .htaccess

coyote a écrit:

il fonctionne vraiment tres bien mais il faut que tes vidéos soit en flash

c'est pas le cas

coyote a écrit:

sinon c'est au niveau serveur pour les protections de fichier avi et autre
il faut les placer au dessus du repertoire www et inaccessible par http:

je creuse la piste

Hors ligne

 

#10 26-12-2007 15:07:19

pagetronic
Pre-Malgache
Lieu: skynet.mars
Date d'inscription: 12-04-2006
Messages: 3542
Site web

Re: [topic erazor] problème avec un .htaccess

coyote a écrit:

Les sessions n'empeche pas d'avoir l'url de la vidéo
Erazor ta pas essayer le script que je t'es mis sur l'autre topic ?
il fonctionne vraiment tres bien mais il faut que tes vidéos soit en flash
sinon c'est au niveau serveur pour les protections de fichier avi et autre
il faut les placer au dessus du repertoire www et inaccessible par http:

Je comprends pas Coy!
non avec readfile ils ont pas l'adresse c'est le script qui l'a,
et si c'est l'adresse du script, il ne marche pas si il n'y a pas de sessions crées

Je coris qu'on a un petit soucis de comprehension sur ce coup ..

Hors ligne

 

#11 26-12-2007 15:28:10

coyote
Moderateur -
Lieu: le Perche
Date d'inscription: 22-06-2005
Messages: 2252
Site web

Re: [topic erazor] problème avec un .htaccess

Parce que ! lol
même avec une session le fichier sera dans le cache du navigateur avec l'url en dur
donc c'est simple a contourné


Boxe thai + Rapetout au Poker en ligne = plus de
Shopping

Hors ligne

 

#12 26-12-2007 15:37:08

coyote
Moderateur -
Lieu: le Perche
Date d'inscription: 22-06-2005
Messages: 2252
Site web

Re: [topic erazor] problème avec un .htaccess

Pour info aol planque vraiment bien mais je sais meme pas sur quel format son les vidéo lol
http://musique.aol.fr/2039684/p-clipPla … /clip.html


Boxe thai + Rapetout au Poker en ligne = plus de
Shopping

Hors ligne

 

#13 26-12-2007 18:50:56

pagetronic
Pre-Malgache
Lieu: skynet.mars
Date d'inscription: 12-04-2006
Messages: 3542
Site web

Re: [topic erazor] problème avec un .htaccess

coyote a écrit:

Parce que ! lol
même avec une session le fichier sera dans le cache du navigateur avec l'url en dur
donc c'est simple a contourné

mais non ! oui il sera dans le cache, mais l'url sera celle de ton script qui vérifit

Bref tongue démerde toi wink

Hors ligne

 

#14 26-12-2007 20:33:52

Seb
Survivors
Lieu: Paris
Date d'inscription: 11-02-2007
Messages: 54
Site web

Re: [topic erazor] problème avec un .htaccess

ben ouais laurent a raison, et c'est surement mieux de vérifier en session mais bon je suis pas sur qu'il y ait vraiment une valeur ajouté à checker de cette manière, du moins çà risque d'être particulier à gérer.

@erazor : çà fonctionne si tu vire la vérif ?

Hors ligne

 

#15 26-12-2007 21:51:37

coyote
Moderateur -
Lieu: le Perche
Date d'inscription: 22-06-2005
Messages: 2252
Site web

Re: [topic erazor] problème avec un .htaccess

Mais non il a pas raison tongue
Vous êtes tétus lol
l'url tu ne peut pas la planquer parce que le lecteur ne pourras pas lire le fichier vidéo .
session ou pas une fois l'url connu rien n'empeche la lecture parce qu'il n'y a pas d'entete http envoyer au serveur donc pas de session demander.
la seul maniere est de foutre les vidéo hors d'atteinte http sur un ftp ou un dossier cgi par exemple.
outils a tester
http://www.trafficguardian.com/ 248$
http://www.12scripts.com/scripts.php?scripts.id=1
http://www.visohotlink.fr/
pas tester mais j'ai entendu du bien sur le premier normale c'est le plus cher lol


Boxe thai + Rapetout au Poker en ligne = plus de
Shopping

Hors ligne

 
  • Index
  •  » s-e-o
  •  » [topic erazor] problème avec un .htaccess

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 R. Andersson