#1 25-03-2007 20:00:54

Tiger
Survivors
Lieu: 78
Date d'inscription: 08-06-2006
Messages: 640
Site web

Commande link MSN HS ?

Depuis hier la commande link: sur MSN Live renvoie une page blanche, les autres opérateurs fonctionnent toujours :

http://search.live.com/results.aspx?q=L … ;form=QBRE

Paul

Hors ligne

 

#2 26-03-2007 09:02:13

MagicYoyo
Tagglers
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 04-01-2006
Messages: 2212
Site web

Re: Commande link MSN HS ?

De mon coté, linkdomain: fonctionne farpaitement.
http://search.live.com/results.aspx?q=l … ;form=QBRE


"La forme, c'est le fond qui remonte à la surface." Victor Hugo

Mon blog sur le webmarketing | Mon job

Hors ligne

 

#3 26-03-2007 10:02:36

Dams
Tagglers+
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 30-06-2005
Messages: 567
Site web

Re: Commande link MSN HS ?

Apparament elle bug effectivement pas mal...

D'apres mes constatation cela marche sur bien les org.. Pas sur les com !

Ou si c'est une requete sur un sous domaine...
big_smile

Dernire modification par Dams (26-03-2007 10:04:31)

Hors ligne

 

#4 26-03-2007 10:19:33

MagicYoyo
Tagglers
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 04-01-2006
Messages: 2212
Site web

Re: Commande link MSN HS ?

les .net et les .fr semblent passer aussi.


"La forme, c'est le fond qui remonte à la surface." Victor Hugo

Mon blog sur le webmarketing | Mon job

Hors ligne

 

#5 26-03-2007 10:20:52

Dams
Tagglers+
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 30-06-2005
Messages: 567
Site web

Re: Commande link MSN HS ?

Ca reste globelment aleatoire comme fonctionnement  hmm

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 R. Andersson